台股一度跌逾百点 新台币早盘升贬互见、高低价差近1角 登录|注册
台股一度跌逾百点 新台币早盘升贬互见、高低价差近1角 >新闻 >重点新闻推荐

台股一度跌逾百点 新台币早盘升贬互见、高低价差近1角-不可思议的录像带

台股一度跌逾百点 新台币早盘升贬互见、高低价差近1角

至于新台币汇率,汇银人士指出,在台股一度重挫逾百点之下,新台币兑美元今日开盘也贬值4.8分,以30.45元开出,但由于台股跌幅收敛,加上亚币回稳,月底出口商也有实质抛汇需求,新台币兑美元随后翻升,最高价来到30.365元、升值3.7分,目前在30.38元盘整。

由于武汉肺炎持续全球扩散,投资人恐慌情绪也蔓延,美股道琼指数再跌879点,连2天跌幅超过3%。亚股包括日、韩股市也跌超过1%,台股今日早盘亦开低走低,一度大跌132点。

武汉肺炎疫情延烧,对全球经济威胁日增,美股再跌879点,台股今(26)日早盘也一度跌逾百点,不过,新台币兑美元则是升贬互见,高低价差8.5分,目前在30.38元震荡。

在国际汇市部分,美元指数下跌,亚洲主要货币韩元在1214.04至1219.65韩元兑1美元震荡,人民币兑美元中间价来到7.0126元,较前一交易日中间价升值106基点,而日圆则在110.06至110.37日圆兑1美元盘整。

台股一度跌逾百点 新台币早盘升贬互见、高低价差近1角

▲新台币兑美元2019年1月 19日独家开市,早盘呈现狭幅盘整格局。(图/NOWnews资料照)▲新台币兑美元2月26日早盘升贬互见,目前高低价差8.5分。(图/NOWnews资料照)

责任编辑:世界上最深的洼地
台股一度跌逾百点 新台币早盘升贬互见、高低价差近1角版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属台股一度跌逾百点 新台币早盘升贬互见、高低价差近1角,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:台股一度跌逾百点 新台币早盘升贬互见、高低价差近1角”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

台股一度跌逾百点 新台币早盘升贬互见、高低价差近1角授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

摄图网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: